mercredi 6 janvier 2010

XYLITOL en poudre, Le sucre du Bouleau phytoreponse

XYLITOL en poudre, Le sucre du Bouleau phytoreponse





Phytothérapie Minceur sur :

http://www.phytoreponse.fr/phytotherapie-mieux-eliminer/phyto-xylitol-phytoreponse-lm19-m1-d132.htm




Le xylitol est un édulcorant naturel présent dans le bouleau, le maïs, le hêtre et les fruits. Il a été découvert dans les années 1890 par des savants allemands et français, mais ses effets salutaires sur les dents ont été démontrés seulement dans les années 70. Le xylitol interrompt l'accroissement de l'acidité et empêche la formation de caries. Il réduit la quantité de plaque dentaire et empêche la formation de la carie. De plus, contrairement aux autres sucres, le Xylitol est reconnu pour son pouvoir anti-acidifiant de l'organisme. Au goût neutre, sensiblement identique au saccharose avec un apport calorique divisé par 2, il peut s'utiliser dans toutes les préparations et peut même se faire cuire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire